设为首页加入收藏
图片
图片
 
 
广告位
盼望看到弟兄姊妹对信息的回应,如果本站信息对您有帮助,希望您介绍给更多弟兄姊妹!

 

图片
自定内容
图片
自定内容
文章正文
我是如何走出被邪灵捆绑的
环球真道    2013-12-29 07:14:57    文字:【】【】【
      我住在黑龙江大庆,94年儿时我们这里是贫民村,福音传来时是一个曾经跳大神的邻居家接待的,因有病乘火车去其他城市就医接到福音。后来她家是接待家庭 。当传道人来讲道问谁信?虽然当时我还是小孩 ,但我第一个举手说我信。因为教会初期都是老阿姨没文化,接待家庭阿姨的女儿比我大两岁,唯有我们两个识字, 因此,她读圣经 我赞美 我们俩一同服侍。初期教会 神很祝福,传道来的长老也给我们分别按头祝福了。我晚上回家就做梦,梦见佛教西方三圣说我是他们弟子,但我第二天仍旧去教会。第二天我又做一个梦,我站在大石头上,一圈的狼围着我,我还是选择信耶稣了。
      那时候虽说是服侍,但有太多血气却没有真理。而且那个年代中国都追求 外在的恩赐、 见证 ,尤其是方言,却忽略生命建造。乱说言语,乱按手祷告,追求外在的火热, 认为外在的气氛浓烈,赞美激情就是圣灵充满。我那时候虽年龄小,可总是学大人做事情,想证明自己有能力,看大人感动哭了,自己哭不出来就涂唾液擦眼睛.. 没过两年就青春期到了,就犯罪淫乱了。觉得自己是罪人就不敢回教会,也没脸回去。
      那个年代,传道人讲耶稣回来,好像贼一样告诉大家要警醒,大家就乱猜测乱揣摩。胡说97,99千禧年,以讹传讹。从那时我离开神后到处去寺庙和家人交鬼。寺庙里的居士说我身上有圣灵,我就想把圣灵从身上赶走,这是我当时最大的愚蠢。那个居士告诉我,你到处跑寺庙圣灵就走了。每次圣灵感动回头的时候,我就回想起,他们说主回来的事情却没有应验。一想阿姨们说的97年也没来 ,99年也没来觉得上帝的话是假的。我身上也有邪灵的声音,性情变的越来越残暴,各种犯罪的事情都沾染了。当时家里一直有偶像祭坛。
      一转眼20年就过去了,这20年和家人拜偶像交鬼,淫乱犯罪,家人争吵,身患疾病,差点家破人亡。我和父母说信我小时候上帝吧,于是2012年家人和我一同归向耶稣基督。我们在家里设立家庭祭坛,每天敬拜赞美查经,祷告收听网络讲道。
      因为身体疾患和邪灵附体,魔鬼梦中,也在 现实中显形。 叫我去教会里败坏主的道 做假弟兄。 就是到现在还是这样威胁我 靠着耶稣基督从来没答应,因为知道奉主耶稣基督名和牠们争战 。多次这些魔鬼用儿时我站在石头上一圈狼围着我的梦境 威胁 逼我,别人都说我有精神病,但我不承认我有精神病,痛苦只有我和神知道。
      家人看到我痛苦,就找到儿时的教会帮我赶鬼。我一回到快20年没回去的教会,我忽然想起一首歌《这里有神的同在》,我就抱头痛哭。看到了我伤害得罪过的弟兄还向他道了歉,这一定是神预备的。儿时教会的阿姨说神真快回来了,像我这样的都回教会了太稀奇了, 可见我有多罪恶败坏。
      当我回到他们中间时,他们的方法和对我的态度让我很不平安。甚至还仇恨我儿时犯的错,那股杀伤力让我汗毛都颤。我想曾经的教会里的爱怎么变成这样,我好害怕。于是选择去附近的三自教会,找来人帮砸了偶像佛龛,但交鬼的东西没砸是母亲送人了。去了几次教会我也仍旧不平安,他们赞美唱圣灵降下来,口说方言一群滴滴答答,有邪灵还进到我脑子里了。但是我不想让母亲停止聚会,就叫母亲去。但母亲聚会一阵,学回来的东西更让我担忧,就是灵恩派的,她说你信不信,你信就得着,你信神就能怎样怎样,你信病就能怎样怎样,病不好就说你没有信心,甚至有的弟兄姐妹说手一动圣灵就来了。我就到处网络求证,看这是否来自于神。最后我果断不让母亲去聚会,这时候母亲已经上瘾了。把神当成有求必应的菩萨,甚至靠着自信命令祷告的方式。我是经历这么多的苦,认定耶稣基督才是唯一救主,真正通往父神的道路,不管我以后生死病危多 想让我的父母信靠上帝得救,但找一个真理教会实在难。一天母亲叫教会人来帮我赶鬼,进家里就开始说方言,她们眼睛通亮比我被邪灵辖制还可怕。我不接待她们,她们说我鬼附的厉害。但我坚决认定她们不是我能交通的了的兄弟姐妹,她们的态度和方式让我更恐怖。回归主的道路上真的不是那么平坦,小区各个教会的点有10多个。三赎基督、灵恩派、医治大会 一个个的异端 ,假师父、 假先知、假弟兄,到最后,我身体越来越差甚至危及到生命,精神疾病也严重住了两次医院。但我知道,我不是真的精神疾患。于是开始网络听道,想从灵恩派讲道如何病得医治, 听到安息日会的道格牧师守安息日,从华人各个名牧唐崇荣 远志明、任不寐、张伯笠、于宏洁,一个个基督教网站 一个个基督教论坛 豆瓣  最后到《环球真道》心暂时平安了。
      开始每天聚会读经我头脑是被邪灵捆绑的,读的什么记不住也一片空白。就和家人奉主耶稣基督的名,赶牠们。家人就陪我靠主耶稣基督读一句,赶一句。就这样每天家人和我靠着主的恩典一点点坚持,一次一次认罪,一回回的总结。真的渐渐有变化了,有好转了。有一天读到主耶稣基督问彼得你爱我吗?我就眼泪像泉水似的流出来,父亲见状以为中邪了。我给他们讲真的不是,有一次我和父亲争吵。但我主动认错,用神的话和父亲交通,父亲怒气消了和我一起向主耶稣基督跪下祷告认罪。神奇的是父亲也控制不住的哭了,他这才知道被圣灵感动的滋味,父亲一辈子哭的太少了。 以前我们家是一天一小吵,三天一大吵互相看为仇敌冤家。现在每天坚持聚会,读经祷告 听道 一家人改变很大,奉主耶稣基督的名夸口真的是相敬如宾。我精神状 也比以前好多了,没惧怕感了,但更畏惧神了。父母也主动追求神了,我贪玩一段父母还是坚持聚会,每天听着父母读错字的经文和跑调的赞美圣灵就忧伤,神感动我几次可我还是很刚硬,母亲看我这样就坚持为我祷告。那次我病复发了吓坏了,但我知道是因为什么,我就祷告求神饶恕给一次机会。我翻开圣经一看是希西家病得医治的那段经文。我现在开始吃药身体越来越健康,读圣经有感动有喜乐。神原本小时候就给我的赞美的恩赐又从新赐我了,识谱也快了准了。现在主动请求神预备我每一天的敬拜。以前邪灵控制我,我很暴躁 心难受的时候满地打滚 好像毒瘾,两个手好像爪要抓人 冷笑着像着魔样子  想起谁就恨谁,但心里都明白就是控制不住。现在虽然邪灵仍旧在聚会中干扰, 但牠控制不了我了,祂折磨的痛苦我能受的住了。我知道这是耶稣基督的缘故,遇见试探的时候总叫我能受的住。邪灵无论伪装成什么来 蒙蔽我,神都让我们拆穿牠们的诡计。最近一天看到一首很早的诗歌《主你是我知心的朋友》,我一直没敢唱觉得自己不配作主的朋友。母亲一出去买菜我就跪下来,唱起来。一股感动的力量泪如泉涌,那个哭声肝肠寸断,满是亏欠,又满足,又有力量,又喜乐。我说主我这样被感动,我又能为你做啥呢?我这么笨拙 看不懂圣经 讲不了真理。之后读经就能稍微读懂,以前读不懂看的迷糊,现在还能给父母讲上一小段但我也不敢乱讲。有一阵我家听道的时间是良友电台的每日灵命日粮,母亲祷告说听道不够很饥渴慕义。我在豆瓣上认识了一个弟兄他介绍我《环球真道》网。我们全家听道后很有饱足,心里也很平安。
                                                                                                                 


浏览 (4363) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:赵弟兄
将本文加入收藏夹
脚注信息

环球真道