设为首页加入收藏
图片
图片
 
 
广告位
盼望看到弟兄姊妹对信息的回应,如果本站信息对您有帮助,希望您介绍给更多弟兄姊妹!

 

图片
自定内容
图片
自定内容
文章正文
神彻底改变了我
环球真道    2012-03-30 16:47:10    文字:【】【】【

      什么是福音的大能?就是神把罪人变成圣徒的能力,这才叫福音的大能。

      我个人的经历:我以前是个自私贪心的人,现在变为一个愿意付出舍己的人,从信耶稣后,知道人的生死祸福在神手中,对世上的钱财物质也不在意了,到现在,靠着神的恩典,已经没有贪心的欲望了,有衣有食就当知足,曾有几个姊妹劝我再去找个工作挣钱,家人也劝我回老家,说:“现在这边工资很高,钱很好挣“我拒绝了,感谢天父的慈爱,怜悯带领我找到了属灵的家,我从心里感恩,舍不得离开我所敬爱的牧者和亲爱的弟兄姊妹,我愿意撇下亲人,留在这个彼此相爱的教会,追求属灵上的富足,神也改变了我的价值观,现在愿意为神活着,学习顺从神的话语。

      我是2006年信主的,是主拣选了我,当我在疾病患难痛苦绝望中,神的恩典临到我这个不配蒙恩得罪人身上,是你主耶稣让我认识了你,也让我认识了自己是罪人中的罪魁,我的悖逆,丑陋,特别是我的个性,脾气很暴躁,在外面还能忍受,在家中却暴漏出来。也感谢神让我经历了婚姻,赐给我一个儿子,我现在有的只是感恩。

      回想以往,我最大的失败就是没注重把所听的道活出来,我痛恨自己信主好几年来,没有注重追求生命建造,虽在教会服侍主日学工作好几年,付出了一些时间精力代价,自己的生命还是软弱的,经不起试炼,有时当我失败,很伤心,我恨恶自己活不出见证荣耀神,神创造了我,神的大爱临到我这个不配蒙恩的罪人,这完全是出于神的慈爱怜悯,天父为他的荣耀创造了我们,我没注重从小管好孩子养成良好的习惯,看到孩子的悖逆,我就看到自己,说爱主,跟随主,却没有顺服主的话,感谢神的怜悯,没有按我的过犯待我,仍以他的慈爱来管教我,直到今日才肯悔改。

      生命软弱与神关系浅薄,只有悔改,悔改是与神和好的修复之路,当我为自己的生命哀恸,在神面前懊悔,以神的意思忧愁,感谢神的怜悯,悦纳了我,过后我心中充满了喜乐平安,得着了释放“凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得忧愁苦,后来却为那经历的人结出平安的果子,就是义。(来12:11)从这以后,我不敢再放纵自己,立志学习敬畏神,跟从主耶稣,以前我注重服侍,现在我所注重的是我对人的态度,跟人的关系,学习每天待人处事要讨神的喜悦。

      感谢神借着孩子来磨练我,在昨日以前,我注重在环境上,每天活在忧愁痛苦中,在今日以后,我看环境是化了装的祝福,是神赐的恩典,借着苦难来塑造改变我的生命,提升我的品格,让我学习凡事谢恩谦卑,顺服,有怜悯的心包容接纳,爱心服侍,靠着神的恩典,每天在操练生命,顺服神的话语,弃绝自己,不断过得胜的生活,要想活出基督的生命,只有顺服,“顺服”是处理属血气的问题“自我中心”的良药,耶稣对父神的完全顺服,是我们的榜样。

      生命的改变,是将真道存在心里,并实践在生活中,立志行道才能带来改变。“知道”必须加上“行道”,才能带来生命的改变,属灵根基牢固,才能经得起试炼,主耶稣的教导:“凡听见我这话去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上,雨淋水冲风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。(太7:24-25)

      在此我也提醒劝勉归向主受洗年幼的基督徒,如果我们轻看罪,那么撒旦还能毁灭我们,像昔日一样,唯有住在基督里,我们才能胜过罪的权势,我受洗时曾经历到向罪死,脱离罪,就好像睡了个好觉一样,当时牧师把我按到在水中,我什么也不知道,当我从水中站起来时,心里喜乐的喊出一句“我活了“,过后,我没有注重生命的更新改变,靠圣灵控制我的旧个性,脾气,渐渐失去平安喜乐,我因不明白圣灵透过每一天的各种生活,境遇而更新我们,让我们接近基督的形象,就如彼得后书2:22引用了一俗语:猪洗净了又回到泥里去滚,得到洁净了,仍会回到旧生命污浊中,就如我是在更新改变的过程中跌倒了,年幼的基督徒如果不想犯罪,就必须在属灵上惊醒,常常思想神的话语,“我将你的话藏在心里,免得我得罪你。(诗篇119:11)

      感谢神特别的恩典,把我带到这间家庭教会,这里有一群彼此相爱,愿意委身给神,委身给教会的弟兄姊妹,他们的生命流露出基督的香气,特别是教会的牧者,我的老师,是神忠心的仆人,他的奉献,舍己,爱心,谦卑,温柔,甘心,为群羊摆上自己的生命,在深深的影响着我,激励感动着我,我愿每天过悔改的生活,顺服追求基督活在我里面,这是我的目标。 阿门!

浏览 (4279) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:张姊妹
将本文加入收藏夹
脚注信息

环球真道